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제주도에서 차 만들기

백련꽃 녹차와 홍차

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백련꽃 녹차와 홍차를 만들기 위해 제주도로 날아온 백련입니다.

하얀 꽃이 정말 아름다워요^^

선물로 받은 연자육을 먹으면서 작업을 시작했던 기억이 떠오릅니다~

백련 녹차와 홍차는 재료만 있다면 너무가 간단합니다.

백련꽃을 위와 같이 벌려주시고 원하는 차를 넣어주시면 됩니다.

이렇게 간단하게 맛있는 가향 차를 마시기 위해서는

완벽한 모차가 준비되어 있어야겠지요~

 

홍차를 가득 담은 백련입니다.

너무 많이 담지는 마세요!

꽃 한 송이가 가지고 있는 향은 정해져 있답니다.

 

녹차도 홍차와 같은 방식으로 넣어주세요.

중간중간 흔들어 주기 쉽게 김장봉투처럼 튼튼한 비닐봉지를 사용하시면 좋아요^^

 

2-3일 후 부터 살살 흔들어 주세요.

 

완성된 홍차와 녹차는 은은하게 백련의 향을 품고 있는 고급스러운 차가 완성됩니다.

 

진흙 속에서 피어난 화사하고 새하얀 백련처럼 백련의 향을 머금은 제주다음의 차도

깔끔하고도 완벽한 맛을 보여줍니다.

백련과 녹차, 홍차와의 완벽한 Collaboration!

 

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